Древо Жизни вошло в мою

Древо Жизни вошло в мою жизнь, когда я решала для себя важные вопросы. Я словно искала ответы на свои вопросы. Мне вечно чего-то не хватало. Уже после первой ступени я почувствовала, что пространство словно меняется на глазах. Ребенок по-другому ведёт себя. Работа больше радует. Проще стало отпускать негативные события из прошлого. По итогу прохождения 5 ступения я чувствовала себя более собранной, структурной. Обратила внимание, что впустую деньги перестала тратить. Усилилась самодисциплина, укрепились границы. Знания полученные применяю на практике. В-первую очередь я восстанавливаю и гармонизирую себя. Сколько бы я денег отдала, если бы обращалась к практикам…
Работаю, как дистанционно, так и лично. Легко снимаю боль в теле в особенности вызванную психосоматическими проблемами. Есть хорошие результаты по снятию эмоциональных зависимостей от мужчин, ситуаций, обид и т.д.
Древо Жизни подарило мне возможность увидеть мир другими глазами и принять в себе те способности от которых я годами бегала.
БлагоДарю Светлану Станиславовну за знания!!!!

P/s от души рекомендую пройти и другие курсы, которые я прошла: высшая свечная магия, женская боевая магия (интенсив), отжиг негатива, сила стихий, диагностика, рейки золотого тельца, серф таро (в процессе изучения), славянская трансформационная кукла.

Ирина

Добавить комментарий