Доброго времени суток каждому, кто

Доброго времени суток каждому, кто читает эти строки!
Я прошла у Светланы три курса обучения : базовый и коррекционной Таро, и Свечная магия. Мне всё понравилось и я свои знания применяю на практике, в жизни. С помощью этих знаний теперь, получаю дополнительный доход, чему очень рада, ведь моя пенсия смешная 8767руб.
Оставляю свой отзыв по поводу диагностического расклада на потребности, который мы получаем в конце базового курса Таро.
Если честно, этот расклад как-то мной был не оценён и мало использовался на практике. Вот Пентаграмма, в котором сразу видно, есть ли негатив на тонких телах – это Да!
А “Потребности”, вероятно, я просто ленилась делать!
И вот, передо мной, очень мнительный клиент, которому очень хочется помочь, но любой негатив её ввергает в ужас, хотя она понимает, что надо работать над собой!
Просит диагностику.
И я ей делаю диагностику на Потребности.
В которой мы вместе (я, конечно, ей всё рассказываю – а она кивает головой и безусловно согласна!) – видим все её затыки!
И главное, видим с чем ей надо работать!
Так например, в позиции ЕЁ ПРИВЫЧНОЕ – Рыцарь мечей. Объясняю ей, что он показывает её привычку агрессивно защищаться, нападать, всегда быть начеку, быть дерзкой и грубоватой, где-то даже хамоватой, а надо быть женственной, что это не вяжется с понятием женственности. Вижу в её глазах понимание, желание меняться.
Однозначно, теперь это мой один из любимых РАСКЛАДОВ!
Я рада, что могу помогать людям!
Видеть счастливые глаза!
Благодарю Светлану ? за её желание обучать нас, за её энергию и труд. ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Ирина Кондратюк

Добавить комментарий