Доброго времени!Расскажу свою историю.В конце

Доброго времени!

Расскажу свою историю.
В конце прошлого года история с пандемией дала понять, что моих ресурсов и знаний недостаточно, чтоб помочь родным и близким в борьбе с ковидом. Я попросила у Сил помочь найти инструменты и знания, которых мне не хватает.
В конце апреля мне попалось видео Светланы о магических свечах. Я увлеклась и штудировала все видео Светланы Цыгановой на канале ютюба и все больше понимала – это мое, мой запрос исполнили. Все близко, понятно и увлекательно.
Я предложила маме поискать, где продается вощина и попробовать катать свечи, которые наглядно даются почти в каждом видео. Недалеко от нас оказался магазин «Пасечник», в котором мама купила листы вощины и воск. Наши первые свечи по рецепту Светланы, которые я для удобства назвала «3 перца», много раз творили чудеса – успокаивали истерику и гипперактивность маленького ребенка, за сутки проходило гриппозное состояние, спадала температура, устранялись проблемы ЖКТ…
А ведь это были еще не программные свечи.
Я записывала все рецепты, которые попадались в видео у Светланы, придумывала оговоры на травы и специи, с мамой покупали травы и эфирные масла, которых еще нет, а в конце августа я пошла на курсы. Меня интересовали свечи для чистки чакр и ауры – я нашла их здесь. Здесь я нашла свечи практически на решение любой задачи.
И вот я Мастер по программным свечам! Это должно звучать гордо, поскольку эти свечи помогли решить многие мои задачи и моих родных, а теперь помогают качественно решать задачи моих клиентов, которых становится все больше.
За время обучения я узнала много интересного, раскрыла новые грани своих способностей, освоила новый вид деятельности и даже приобрела круг единомышленников.
Светлана часто говорит в видео, что из нашего чата добровольно никто не уходит. Это действительно так. Сейчас в нашей “беседке” 340 участников и более теплой и душевной атмосферы я не встречала ни в одном чате. Здесь радуются чужим достижениям и новым работам, здесь искренне поддерживают и сразу откликаются на просьбы.
И даже не думайте, что на одном курсе все и закончиться. Пройдя один курс, захочется освоить новые высоты и раскрыть еще неизведанные грани своих возможностей.
Сейчас у меня три диплома и еще два планирую получить в скором времени.

Я благодарна Силам за то, что они помогли когда-то Светлане раскрыть свои способности и осознать свое предназначение. Теперь Светлана помогает на этом пути тем, кто готов расти над собой и осознать свое предназначение.

С теплом, Ангел света.

Валентина

Добавить комментарий