Доброго времени суток! Совсем недавно

Доброго времени суток! Совсем недавно я прошла обучение в 11 потоке курса Светланы Цыгановой Таро – стандарт. Мой путь к Таро начался не так давно, всего 2 года назад. До этого я более 10 лет занималась Рунами, делала расклады себе и своим близким.
Изучать Таро я начала самостоятельно. Ох и нелегкая эта работа, скажу я вам!!! Невероятное количество информации, которая зачастую противоречит друг другу, либо повторяется из сайта в сайт, из книги в книгу. В общем, изобретение колеса. Через какое-то время я поняла, что как человек, умеющий работать с большими объемами информации, и имеющий некоторый опыт исследовательской деятельности, рано или поздно я построю более или менее четкую систему Таро.
Но вместе с этим пришло и осознание того, что наверняка есть люди, которые уже прошли этот путь и имеют четко и логично выстроенную систему – так зачем же я буду изобретать велосипед? Ведь мне уже далеко не 17 и хочется иметь знания здесь и сейчас с наименьшими затратами для себя, любимой. Тогда я стала рассматривать различные школы и тренинги по обучению Таро.
Чем же меня привлек курс Светланы Цыгановой? Прежде всего ее щедростью: на своих бесплатных вебинарах Светлана дает огромное количество информации, те кто их посещал согласятся со мной! И становится совершенно ясно, что у нее просто невероятное количество знаний и опыта не только в Таро, но и в других сферах самопознания и познания мира, что немедленно хочется присоединиться к группе ее учеников и единомышленников.
Как психолог с 20-ти летним стажем хочу дать высокую оценку самого курса Светланы. Хорошо структурированный материал, последовательно изложенный, с обязательными для выполнения домашними заданиями, большой объем информации, грамотное, умелое и доступное изложение этого материала, Кроме того, в каждой группе есть кураторы, которые всегда быстро и грамотно отвечают на все вопросы учеников. И сама Светлана доступна, к ней всегда можно обратиться с вопросами и за поддержкой.
Светлана! Спасибо Вам большое за проделанный Вами титанический труд. Это был мой первый курс в Вашей онлайн-школе, но он не последний, это точно.

Светлана Хрящикова